Корзина
52 отзыва
Контакты
Камора - магазин вкусных продуктов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380509859181
+380937814185
+380686378492Viber
Марина
УкраинаДнепропетровская областьДнепр

Макароны Combino Penne Rigate (Комбино) 500 г. Италия

Макароны Combino Penne Rigate (Комбино) 500 г. Италия
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

26 грн.

Показать оптовые цены
Макароны Combino Penne Rigate (Комбино) 500 г. Италия
26 грн.
В наличииМакароны Combino Penne Rigate (Комбино) 500 г. Италия
Купить
+380509859181
  • +380937814185
  • +380686378492 Viber
Купить
+380509859181
  • +380937814185
  • +380686378492 Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Макароны Combino Penne Rigate (Комбино) 500 г. Италия

 Макароны Combino Snabbmaccaroni фото

    Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо».

Пенне Ригате — один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе своё название. Например, в Умбрии их называют «споле» (от ит. spole — челноки), а на юге — «малтальяти» (от ит. maltagliati — плохо нарезанные).

Пенне, как правило, готовятся до состояния «аль денте», а затем подаются с соусами. Пенне также часто добавляют в салаты и запеканки. «Al dente» (аль денте) — означает степень приготовления пасты, в переводе с итальянского языка (итал. Al dente) означает «на зубок». В состоянии Al dente макаронные изделия ещё достаточно твердые и не успели развариться. Для того, что бы добиться Al dente, следует придерживаться определенного времени приготовления. Обычно пасту варят указанное на упаковке время, но, чтобы она получилась Al dente, нужно варить на минуту меньше.

Не все макаронные изделия можно приготовить таким способом. Дело в том, что настоящую пасту изготовляют в Италии только из твердых сортов пшеницы, в которых содержится больше белка и клейковины, а значит и мука получается более плотной. Если паста приготовлена не из такой муки, то в процессе варки продукт разбухает и становится слишком мягким и липким. Так что для аль денте подходит паста только из твердых сортов пшеницы. Помимо пасты, Al dente может означать ещё и степень готовности риса в ризотто, и даже овощей.

Пенне Ригате отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, начиная от традиционных томатных или мясных, до более изобретательных и оригинальных, основанных на сочетании овощей и сыров. Они также прекрасно подходят для создания различных запеканок и с легкостью станут главным блюдом праздничного обеда. Изящная форма Пенне Ригате будет идеальна и для густых насыщенных блюд, как, например, в классическом рецепте пасты «Боскайола».

.

  
Характеристики
Основные
Производитель  Combino
Страна производительИталия
ТипТрубочки
Вес0.5(кг)
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Информация для заказа
  • Цена: 26 грн.