Корзина
41 отзыв
Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л
Контакты
Камора - магазин вкусных продуктов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050985-91-81Viber
+38093781-41-85
+38067636-75-73
Марина
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л

Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л, фото 1
Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л, фото 2Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л, фото 3
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

320 грн.

Показать оптовые цены
Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л
320 грн.
Нет в наличииОливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л
+38050985-91-81
Viber
  • +38093781-41-85
  • +38067636-75-73
+38050985-91-81
Viber
  • +38093781-41-85
  • +38067636-75-73
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оливковое масло "Michelangelo" Микелянжело Olio Extra Vergine Di Oliva 5л

Оливковое масло "Мicheiangelo". Его преимущества: Исследователи установили, что люди, регулярно употребляющие в пищу оливковое масло, реже страдают сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными заболеваниями. Но в чём же заключается ценность этого масла? Ответ на этот вопрос смогли дать химики. В любом растительном масле содержится много ненасыщенных жиров, которые легко усваиваются и не образуют холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. В отличие от остальных масел, оливковое содержит исключительно полиненасыщенные жиры, обеспечивающие поддержание оптимального уровня холестерина в крови и снабжающие клетки питательными веществами. Оливковое масло также содержит вещества, препятствующие развитию онкологических заболеваний. Например, олеиновая кислота уменьшает риск возникновения опухолей. Другие соединения, сквалены, замедляют рост злокачественных клеток. Разумеется, они не заменяют химиотерапии и других способов лечения рака, но в качестве вспомогательных средств давно используются онкологами. В качестве полезного и вкусного продукта оливковое масло широко используется в кулинарии. Его добавляют в различные блюда для улучшения вкуса и консистенции, а также для придания продуктам целебных свойств. Вкус масла зависит от сорта оливок и местности, в которой они были выращены. Кроме того, имеет значение время сбора спелых плодов. Ранние оливки зеленоватые, масло из них получается бледно-зелёное, немного терпкое на вкус. Из спелых оливок отжимают желтоватое масло с мягким, нейтральным вкусом. Консистенция готового масла также зависит от местности, где оно было произведено. Оно может быть жидким, густоватым или вязким. Выбирая оливковое масло, помните о том, что качественный продукт никогда не расфасовывают в пластмассовые бутылки или банки. Хорошее масло продают в стеклянной или металлической посуде. Приобретите несколько сортов – для кулинарных экспериментов, заправки салатов, добавления в горячие блюда, выпечки и т.д. Самым качественным маслом является Ехtra Virgin (данное словосочетание должно быть написано на этикетке).

Характеристики
Основные
Производитель  Michelangelo
Страна производительИталия
Тип маслаОливковое
ОтжимПервый холодный
УпаковкаЖестяная банка
Информация для заказа
  • Цена: 320 грн.