Корзина
70 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
Камора - магазин вкусных продуктов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380937814185
+380686378492Viber
Марина
УкраинаДнепропетровская областьДнепр

Вяленые помидоры томаты в подсолнечном масле "Italcarciofi" в стеклянной таре.

Вяленые помидоры томаты в подсолнечном масле "Italcarciofi" в стеклянной таре.
Вяленые помидоры томаты в подсолнечном масле "Italcarciofi" в стеклянной таре., фото 2
  • Нет в наличии

67 грн.

Вяленые помидоры томаты в подсолнечном масле "Italcarciofi" в стеклянной таре.
67 грн.
Нет в наличииВяленые помидоры томаты в подсолнечном масле "Italcarciofi" в стеклянной таре.
+380937814185
  • +380686378492 Viber
+380937814185
  • +380686378492 Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Вяленые помидоры томаты в подсолнечном масле "Italcarciofi" в стеклянной таре.

вяленые помидоры томаты в подсолнечном масле

Мы встречаем много различных новинок на прилавках магазинов. но не всегда понятно, что вкусно, а что может стать неожиданным вкусовым экспериментом. Вяленые томаты прочно вошли на наши кухни, но вот откуда они появились?
По итальянски этот продукт называется pomodori secci. Сушение или вяление помидоров не является древней традицией. Первый рецепт с участием помидора зафиксирован в 1705 году в книге Francesco Gaudentio "II Panunto Toscano". Первый рецепт соуса с добавлением помидора - в 1779 году. Первое книжное упоминание помидора и пасты случилось в 1779 году Antonio Nebbia использовал томаты для приготовления Vincisgrassi (Лазанья с мясным соусом). Но действительно широко, помидоры распространились намного позже. Туринец Francesco Cirio был первым в Италии, кто внедрил консервирование по методу Аппера и открыл свою фабрику в 1856 году. Сейчас это одна из самых популярных марок по производству томатов. В 1870 г агроном Staicslao Solari в Парме начал выпускать томатную пасту. Хотя историй о консервной промышленности в Италии очень много, но достоверных данных о производстве сушеных помидор раньше второй половины 20 века, не нашлось. Т.е. что ни говори а продукт молодой и быстро завоевал свое место под солнцем. Спасибо нашей современности и прекрасным поварам за то, что вносят в нашу вкусовую жизнь столь богатое разнообразие.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Italcarciofi
Страна производительИталия
Вид консервацииТоматы
УпаковкаСтеклянная банка
Срок годности36.0 (мес)
Составсушеные томаты, подсолнечное масло, специи, вода, уксус, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300)
Информация для заказа
  • Цена: 67 грн.